쇼핑몰 검색

단어삭제

역시에요. 가죽질 끝장입니다! > PHOTO REVIEW

본문 바로가기

TODAY VIEW 0

아직 본 상품이 없어요!

PHOTO REVIEW

역시에요. 가죽질 끝장입니다!

작성자 NDX101 조회 123회 작성일 23-03-10 13:24

본문

프라다 버킷백을 구매하고싶어 여러공장을 스터디했고 블프에서 구매하고싶었지만 단종이어서 다른공장들중에서 젤리님과의 상담을 통해 결정하고 구매하게되었어요.  잘하는 공장들 안에서도 퀄이 조금씩 다르고 강점도 달라서 모든 제품을 실제접하지않으면 그런 차이를 사진으로만 구분하는건 쉬운일이아닌데. 젤리님만큼 잘아시고 또 파악되지않는 부분에대해서는 투명하게 특별히 더 알아봐주셔서 정보 제공해주시는 업체는 솔직히 처음입니다. 정말 믿고 구매할수있꼬. 결정하고 제품 수령까지 가장 안심이되요. 

받았을때 제품의 퀄은 이번에도 솔직히 많이 놀랬어요. 가죽이 거의 보테카 정품급으로 야들야들 부드러워서 진짜 놀랬어요. 일반적으로 모양을 잘 구현해도 가죽퀄에서 차이를 보이는 제품이 많은데 이 프라다 버킷백은 가죽 퀄이 끝장입니다. 진짜 부드럽고 좋아요! 제품선택에서부터 통관하는 과정까지 정말 꼼꼼하고 친절하게 응대해주셔서 진심으로 감사드립니다!!!

앞으로 전 이곳에정착할랍니다!