쇼핑몰 검색

단어삭제

여기가 찐최고입니다. > PHOTO REVIEW

본문 바로가기

TODAY VIEW 0

아직 본 상품이 없어요!

PHOTO REVIEW

여기가 찐최고입니다.

작성자 NDX101 조회 180회 작성일 23-02-15 11:34

본문

이미 두개의 업체에서 눈탱이 맞고 다른 두개의 업체에서 여러개의 가방을 구입하면서까지 좋은 업체를 찾아다녔는데
정말 많은 곳이 마치 자기들이 제작하는것처럼 거짓말을 하거나. 자기들이 거래하는 공장을 숨기거나 혹은 주문한 공장이 아닌 다른공장거 보내주면서 구매자를 호구취급하는 업체들이 종종 심심치않게 보아왔었는데... 좋은 업체 오래 거래할수잇는 업체 찾기위해 여러업체와 컨택하고 그중 신중히 선택한 업체들이었음에도 
무언가 속시원하게 소통이 잘되는 업체는 없었어요. (뭔가를 감추거나. 혹은 잘모르는걸 숨기려느 태도여서)

근데 여기는 거래공장도 넘 투명하게공개하고 심져 굉장히 잘 파악하고 알고계시는거에 신뢰가 엄청 생겼어요 대화를 하다보면 업체가 뭔가를 숨기는 듯한 태도..혹은 잘모르는 경우가 수두룩한데 여기는 정말 투명하고 정확하게 정보를 전달해줍니다. 공장마다 퀄러티가 한눈에도 차이가 나는데. 다 똑같다고 애기하는 업체가 진짜 많거든요.(본인들 주거래 공장으로 유도하려고..)
근데 여기는 진짜 찐이에요.. 최고입니다.

이번에 받은 프라다 퀄은 정말 만족정도가아닌 감동수준이에요. 배송도 여태 거래한곳중 가장 빨랐어요. 이렇게 빠른경우는 진심 처음임. 앞으로도 전 여기 게속 거래할거에요!