쇼핑몰 검색

단어삭제

구찌 GG스니커즈 남성 > PHOTO REVIEW

본문 바로가기

TODAY VIEW 0

아직 본 상품이 없어요!

PHOTO REVIEW

구찌 GG스니커즈 남성

작성자 찍새철이 조회 287회 작성일 23-01-25 11:27

본문

일단 연휴전이라서 빠른배송을 기대하기는 힘들었음에도 불구하고

주문후 8일후에 받게 되었습니다... 감사합니다~

연휴전날 운좋게 받았네요... 감사합니다~

일단 제품 퀄리티는 굿굿 입니다... 정품과 손색이 없을듯 합니다...

바느질과 가죽등 다꼼곰 합니다...

사이즈는 전 나이키운동화 280... 구두등은 275를 신습니다...

44와 고민하다가 43으로 주문 했습니다...

딱 맞는 감은 없지않아 있으나 작지는 않은듯 합니다

발볼은 제품 자체가 커보이지만 절대 크지 않습니다

차라리 볼이 넓었으면 좀더 편히 신을수 있을듯 합니다~

한사이즈 업해서 깔창을 까는것도 한번 고려해볼만 하다는 생각도 듭니다

구찌가 42,43으로 사이즈가 표기가 안되는데 역시 박스에는 사이즈가"9"라고 되어 있습니다

9 사이즈면 280정도라고 알고 있는데 참고하시면 좋을듯 합니다

제가 가끔 나이키도 같은 모델이지만 색상에 따라서 실착사이즈가

크고 작았던 경우가 많았는데 역시나 온라인구매시 사이즈는 복불복이 맞는거 같습니다

아무튼 작지도 크지도 않은 발에 딱 맞습니다...

제품의 퀄리티는 의심이 않될정도로 좋습니다...

매장에 한번 가보고 싶네요...

적극 추천 드립니다~