쇼핑몰 검색

단어삭제

프라다 개버딘 스니커즈 > PHOTO REVIEW

본문 바로가기

TODAY VIEW 0

아직 본 상품이 없어요!

PHOTO REVIEW

프라다 개버딘 스니커즈

작성자 은채 조회 248회 작성일 22-08-27 18:10

본문

일단 첫번째로 판매자님이 응답도 너무 빠르시고 너무 친절하셔서 마음에 들었어요!!
타 사이트 들은 대부분이 불친절 + 답장텀 최소 2시간대기 인데
젤리브이 판매자 님은 달라도 너무 달랐고 ㅠㅠㅠ
진짜 배송이 너무 빨라서 깜짝 놀랐어요
택배가 왔다고 알림이 왔는데 이거일줄은 상상도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 제일 중요한 디테일 퀄.. 와 여기 사이트 진짜 완벽하다 라고 느꼈어요
제가 타 사이트를 몇번 이용해봐서 그런가 자꾸 비교하게 되고 감탄하게 되는것 같은데
상자부터 속지 그리고 카드까지 완벽해요 신발 퀄도 정품을 잘 못 보내주신거 아닐까 라는 생각이 들정도로 완벽해요..!
특히 배송중 대부분 상자가 꾸겨져서 오거나 쫌 까져서 오는데
여기는 포장이 너무 탄탄해서 꾸김 전혀 없이 방금 매장에서 사온 것 마냥 왔어요
너무너무 맘에 들고 장점이 많아서 쓰다보니 광고같이 써 버렸는데 구매하신 분들은 다 공감하실꺼라 생각해용
진작 이사이트 이용할껄 이란 생각이 가득하네용 ㅋㅋㅋㅋ
잘 신겠습니당 ! 자주 이용 할것 같아요 ㅋㅎㅎㅎㅎ