쇼핑몰 검색

단어삭제

왜 백화점 상품을 보내셧나요?… > PHOTO REVIEW

본문 바로가기

TODAY VIEW 0

아직 본 상품이 없어요!

PHOTO REVIEW

왜 백화점 상품을 보내셧나요?…

작성자 Soo 조회 535회 작성일 21-07-20 17:39

본문

물건주문하고 배송까지 배송 언제오냐고 사장님 엄청 괴롭혓는데ㅠㅠ 배송 오는 당일날 미리 연락주셔서 너무감동했어요(계속 체크하고 계신거 같아요ㅠㅠ)

물건 주문할때부터 요청사항 다 들어주시고 너무 잘해주셔서 기분좋게 구매했는데, 물건 상태보고 단골 해야지 맘먹고 있었어요

오늘 물건왔는데.. 직접 백화점가서 만져보고 여기서 주문한거라서 질감이랑 가죽의 느낌을 손이 기억 하는데요

정말 너무너무맘에들어요.. 포장상태, 더스트백상태 완전깔끔하고 물건도 엄청깔끔+디테일+손으로 만져지는 가죽느낌까지 너무완벽하네요

나노 러기지는 아래 찡이 원래 없는데 그 디테일까지 너무 완벽.. 가방 구겨지지 말라고 안까지 신경써주신 디테일에 감동!!! 샤넬은 선물한다고 하니깐 이렇게 쇼핑백+리본+끈 까지 챙겨주시는 센스에 너무감동했습니다

심지어 보관하는 더스트백까지 너무 고급지고 싼티 전혀 안나요!!!! 전 이제부터 여기 단골이에요 ㅋㅋㅋㅋ

이 후기 올리고 젤리브이 신상 구경가야겟어여 사장님 너무 감사하공 돈 마니마니버세요!!!