쇼핑몰 검색

단어삭제

샤넬 프리미에르, 탑핸들 뉴미니, 믹스드파이버 > PHOTO REVIEW

본문 바로가기

TODAY VIEW 0

아직 본 상품이 없어요!

PHOTO REVIEW

샤넬 프리미에르, 탑핸들 뉴미니, 믹스드파이버

작성자 빼빼 조회 177회 작성일 23-11-24 13:24

본문

모두 젤리님께 구매 하였습니다.
첫째로 상담 친절하시고 공장부터 금액안내까지 친절하게 도와 주십니다. 절대 강매 가격 뻥튀기 없다고 제가보장합니다

둘째, 배송 전 진행과정 공개해주십니다. 언제 어떻게 오고 어디있는지 불량이면 처리가 어떻게 될건지 다 안내해주시니 소비자로서는 안심하고 만족합니다

일단 각설하고 구매물품은 더 많지만 일단 제일 맞춤같은 세가지 입니다 시곈 정말 말할것도 없이 고급스럽고 예쁘고요 손목둘레 11정도 인데 수선안해도 괜찮습니다 스몰사이즈 입니다

탑핸들 뉴미니 램은 이번에 새로나온 걸로아는데 팬더제품이고 정말 실물이 훨씬 더 예쁩니다.귀엽고 고급스럽고
수납은 폰 팩트 카드지갑 다들어가고 woc보다 큽니다
꼭사세요

믹스드파이버는 정품가지고 있는데 비교해도 손색없고착화감도 나쁘지않습니다

새제품다 너무 만족이라 저는 정착하려구요
후기 또 올릴게요