쇼핑몰 검색

단어삭제

샤넬 woc , 까르띠에 발롱블루 28mm > PHOTO REVIEW

본문 바로가기

TODAY VIEW 0

아직 본 상품이 없어요!

PHOTO REVIEW

샤넬 woc , 까르띠에 발롱블루 28mm

작성자 빼빼 조회 184회 작성일 23-09-14 12:46

본문

구입한 두 상품 어제 받고 오늘 시계줄 줄이고 후기 씁니다
일단 시계는 28mm 박스없이 안전하게 받았고 제 손목12-13인 맞춰 3칸 줄였어요.비용은 2만원.예쁘기도 너무 예쁘지만 시계방 아저씨가 좋은거 가져오셨네요 그러시더라구요
뿌듯!!! 저는 딱 두 곳 거래하는데 그 중하나가 우리 젤리브이예요. 가격대비 대만족 입니다

그리고 woc. 이번 캐비어는 좀 부들부들 해요
근데 정품도 어떨땐 푸석하고 거칠고 어떨땐 부드러워서전혀 문제 없구요 키 160쯤 어깨에 맸더디 골반에와서
쇼트너 이용해서 조절해서 좀 줄였더니 만족입니다
사진참고하세요 이것도 가격이 너무 저렴한게 아닌가싶게 퀄이 뛰어납니다 수납도 제법 되고 전 밑받침 네이버에서 추가주문했어요.
다들 쇼핑하는데 도움이 되길 바랍니다